• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

JOYLOOK Moscow

ИП Потапова Л.В.
ИНН 772152770957
ОГРНИП 318774600316413

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ) 
Я, являясь пользователем сайта/интернет-магазина JOYLOOK (https://www.joylook.ru/), в момент нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице «Корзина, оставляя заявку/запрос на обратный звонок/подписку на новости принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП ПОТАПОВА Л.В., ОГРНИП 318774600316413, с местом нахождения по адресу: Российская Федерация, г. Москва,(далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях: 


- целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров, услуг, информирования об акциях,  размещенных на сайте/интернет-магазине JOYLOOK (https://www.joylook.ru/); 


- согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; 
- согласие дается также в отношении следующих данных: условия и состав заказа, адрес доставки, адрес электронной почты, контактный номер телефона, источник захода на Сайт магазина и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Магазина предлагаемых о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы; 
- также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя Сайта Магазина агентствам, с которыми сотрудничает Оператор персональных данных. 
- согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных; 
- настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт/интернет-магазин JOYLOOK (https://www.joylook.ru/) и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ, но не менее 5 (пяти) лет со дня дачи согласия; 
Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных. 
Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и других законных средств. 
А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие, данное мной в электронной форме на сайте/интернет-магазине JOYLOOK (https://www.joylook.ru/) является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.