Мальчик, который хотел собаку

Поучительная история про обычного ребёнка, который, как и многие дети в его возрасте, мечтают о собаке. Вспомним Малыша из книги про Карлсона Астрид Линдгрен.

#joylook_book

На первый взгляд простая история, рассказанная английской писательницей Джиллиан Шилдс ( Gillian Shields ), направляет мысли в ту самую сторону, где многие взрослые сталкиваются с безысходностью, когда не знают, какие аргументы возымеют действие в отношении ситуации, где от них зависит исход.


Почему нельзя отказывать ребёнку или какая может быть альтернатива, чтобы каждая сторона осталась довольна: маме не придётся менять привычный уклад, а ребёнок увидит новые качества уже имеющегося в наличии милого и неприхотливого питомца - золотой рыбки.


Мне понравился простой формат чтения книги без всех этих дополнительных эффектов: мелькающих картинок, резких звуков. Только книга с очаровательными иллюстрациями Дэна Тэйлора ( Dan Taylor ). Как мама двоих детей, я уверена, что это тот самый формат "чтения перед сном", который успокаивает ум и не требует контроля со стороны родителей "а вдруг что там могут сказать/показать". Текст адаптирован для русскоговорящих детей и их родителей.


Смотрите историю в моём переводе и озвучке. За оригинальное видео признательна каналу The Storytime Family! Ссылка на видео закреплена в описании к ролику.


Подписывайтесь на канал, я буду добавлять новые истории с переводом, которых нет в нашем русском Youtube. Ставьте лайки - это поможет понять, нужен вам такой контент или нет. Комментарии отключены под видео, так как это детский контент.


Свои пожелания вы можете написать здесь или под постом с такой картинкой в моём Инстаграм Joylook.ru

Перевод, озвучка, редакция, оформление и монтаж Любовь Потапова Amily.ru


Всего вам доброго! Берегите друг друга! Читайте и слушайте только добрые истории!


Ваша Любовь

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

JOYLOOK Moscow

г. Москва
ИП Потапова Л.В.
ИНН 772152770957
ОГРНИП 318774600316413